В верх страницы

В низ страницы

Волки: созвездие племён

Объявление

Новости Ролевой


06.05.2016


Доброго времени суток, уважаемые участники проекта и его гости!
Мы торжественно объявляем, что актив на форуме потихоньку возрождается, как и сам проект! Происходит глобальная чистка всего старого и того, что засоряет страницы ВСП, а также восстановление всего нужного и необходимо важного.
Благодарим вас за то, что вы с нами, уважаемые форумчане. Мы вас любим, волчата :*

***

Итак, у нас появился собственный дизайн. Да, он простенький, но ведь далеко не всегда приятно смотреть на какие-то супер-пупер-навороченные! Там у них черт ногу сломит.
Работа над локациями завершилась и участники уже могут начать играть. С нетерпением ждем ваших анкет и уже сейчас готовы их принять.
Приглашайте друзей, ждем всех!
Ваша Кали ☆
Мир волков изменился. Во снах к племенным и одиночкам начали являться странный волки, что не были похожи на земных. От одних веяло теплым светом, другие же источали гнилое зловоние тьмы...
Они всегда являлись по-двое, а волк сам выбирал за кем ему пойти. Темные предлагали свободу, всесилие, власть и уважение, а светлые - любовь, счастье и тепло. Но какова цена? За кем волк пойдет, в место жительство того и придет. Может, его душу поглотит вечная тьма, а может, душа будет вечно купаться в тепле рая?
Но вот что интересно: вожаков, бета-волков и лекарей эти "сущности" не трогали, а прочим велели держать их явления в строжайшей тайне.
Что же это значит?
Тем же временем на территорию волков, что веками царствовали в своей обители ворвались неведанные ранее существа, не схожие с обычными животными.
Так же, по воле преисподней, из могил вылезли некоторое множество тел, что впоследствии стали зваться нежитью и являлись главной опасностью всего мира.
Чего же хотят эти новые волки? С чем связано пришествие всех этих мистических существ? Что будет дальше?

Солнечно, легкий ветер. Вечер
обещает быть дождливым.

Весь день пасмурный. Холодный
ветер и высокая облачность.

Холодно, даже непривычно для
подобного времени года. Солнце затянули тучи, кажется, пойдет дождь.

Гроза. Сильный ветер и обильные
холодные дожди.

Слабый теплый дождик, безветренная
погода.

Сухо, малооблачно. Высокая темпера-
тура воздуха.

После дождя, легкий юго-восточный ветер,
тепло, безоблачно.

Чистое небо, безветренный ясный день.

Неимоверная жара, солнце так и печёт.
Кажется, дождя долго еще не ждать.

Сухо, сильные порывы ветра,
гоняющие по полям пыль.

Грузные тучи клубятся на горизонте,
слышатся раскаты грома. К вечеру будет сильный
дождь.

Небо затянули тучи, но дождя нет.
Легкий ветерок, изредка выглядывает солнце.

Яркий солнечный день, чистое небо.
Прекрасная погода!

Изменчивая погода. Сейчас ледяной
дождь, а через полчаса неимоверная жара с
безоблачным небом.


ПРОФИЛЬ ДЛЯ РЕКЛАМЫ

Логин: PR
Пароль: 1234



Партнеры форума:

Правила форума

F.A.Q. (ЧАВО)

В Игру допустимы...

Шаблоны анкеты

Списки Персонажей

Вписка В Список

Заполнение Профиля

Поиск Со-Игроков

Сюжет и история

Наша Реклама

Ваша Реклама

Партнерство

Биржа Персонажей




Дорогие участники форума! Пожалуйста, не забывайте голосовать в ТОП'е!




ВИЗИТКА
Рейтинг: R-12;
Система Игры: Смешанная;
Тематика: Фэнтези, животные, альтернативные миры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки: созвездие племён » Архив принятых анкет » — Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.


— Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

◄Паспорт►

Фрей


Рей

6 месяцев


самец


волк


6 месяцев


Ученик

◄Информация►

Внешность

http://gallery-video.ru/uploads/images/majli_sajrus_razrushitelnaja_sila.jpg


Характер

Фрей - это пример явного подростка. Он своенравный, свободолюбивый, дерзкий, непокорный, наглый, гордый, резкий, знающий себе цену, самоуверенный, упрямый. Он ненавидит, когда ему указывают, собственно, никого и не слушает. Он сам себе голова. За словом в карман не полезет, собственно у него их и нет. Борец за справедливость. Прямо «Робин Гуд» звериного мира.
Ну, эти качества непостоянны, такие бывают у всех подростков. А сам по себе Фрей - добродушный и веселый. По природе своей просто не может относиться ни к чему в этом мире серьезно, но это пока. Имеет хорошее чувство юмора и любит посмеяться. Уважает личностей, которые умеют смешно шутить. Однако, терпеть не могут, когда начинают «троллить». За оскорбление своей шкуры отомстит в десятикратном размере. Вообще, довольно злопамятен и не простит того, кто уже раз предал. Свойствен верить чужим, наверное потому, что они его еще не обманывали. Не любит лгать. Говорит жестко, но правду. Однако, иногда приходиться, так сказать вынуждают обстоятельства. Как говорится : «если врать, то врать на благо! »
Просто не может усидеть на месте. Находиться всегда в движении : что-то делает, с кем-то говорит, куда-то бежит, от кого-то убегает. Из-за этой своей черты постоянно попадает в переделки, мало того еще и затаскивает с собой других. Однако, всегда находится в центре событий, а порой и сам является их причиной. Любит внимание и почет. Ненавидит когда к нему относятся, как к ребенку. Уверен в себе, не имеет каких либо комплексов и страхов. За исключением разбитого сердца и потери близких. Уже пробовал - не понравилось.
Не имеет особых мечт, скорее определенные цели, будучи в их поиск на удивление изобретательным и неутомимы. Однако, если достижение цели требует от него сосредоточенности и тонкого расчета, быстро бросает и переключается на что-нибудь другое.
Довольно дружелюбен ко всем. При встрече скорее будет доброжелателен, нежели наоборот, однако, все зависит от  «ВМО».
Немного фактов :
‹ улыбчив
‹ ненавидит мед
‹ любит употреблять в пищу птиц
‹ предпочитает питаться растительной, нежели животной пищей
‹ ненавидит лук
‹ обожает запах чабреца и почвы после дождя
‹ любит звездные ночи
‹ есть небольшая красная накидка, иногда одевает ее, но в большинстве случае она хранится в палатке. подарок отца - любимой, а матери - сыну.

Биография


Фрей родился поздним летним вечером. В ту ночь все небо было покрыто миллионами тысяч звезд. Будто в космосе неизвестный творец порезал дыру. И с тех первых дней своей жизни малыш полюбил звездные ночи. Его мать -  старая волчица не выдержала нагрузки и умерла при родах, а отец - покинул этот мир еще задолго до появления Фрея на свет. Малыш с первых дней жизни был самостоятельным, не слушался взрослых. Единственную, кого он уважал это - близкая подруга матери, которая за ним ухаживала после смерти родительницы. Она была его единственным близким существом. Но и она позже скончалась. Фрей не любил реветь и плакать, пенять на судьбу жестянку, поэтому принял все, как есть. Продолжились обычные серые дни. Иногда их скрашивали очередные проказы и приключения. Малыш постоянно агитировал сверстников на шалости, из-за чего получал от старших.
Но однажды вся его жизнь резко переменилась. Он нашел хорошего друга, лучшего друга. Это была в начале зимы... Рей как всегда гулял по территориям других кланов, он часто это проделывает. В таких ситуациях лучше побыстрее смотаться. Вот в один из таких разов, когд как раз нужно было сматываться, мелкий решил попытать силы. Нашел какой-то валун и забрался на него. Вот только слезть оказалось не так просто, а падать плошмя не особо хотелось.Пока мелкий раздумывал над своим планом, его присутствие почуял хищник, видимо проходивший недалеко. Однако, слава звездам удача была сегодня на стороне Фрея. От неменуемой гибели его спас - Армагеддон. Так он встретил своего друга и защитника - в одном лице, вернее морде.
А чуть позже мелкого посвятили в ученики. Так вот и живет, каждую минуту шепча имя своего телохранителя, потому что «скууууучно». 

◄Хозяин►

Другие Персонажи: Рок
Связь: Рок
Мнение О Ролевой и Форуме В Целом: мрмрмр

Отредактировано Фрей (12.03.16 18:02:19)

0

2

Вы приняты

http://s2.uploads.ru/YIoXw.png

Мы очень рады тому, что вы теперь с нами! Однако, на написании анкеты ваш путь на этом форуме от новичка до игрока еще не пройден. Необходимо ознакомиться с некоторыми вещами:
Правила(!!!)
Заполнение Профиля(!!!)
Списки Должностей(!!!)
Поиск Со-игроков
Целителям В Помощь
Теперь я за вас спокойна. Теперь вы можете начать игру, обзавестись семейным древом, найти много друзей и недругов. Удачи!

0


Вы здесь » Волки: созвездие племён » Архив принятых анкет » — Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.