В верх страницы

В низ страницы

Волки: созвездие племён

Объявление

Новости Ролевой


06.05.2016


Доброго времени суток, уважаемые участники проекта и его гости!
Мы торжественно объявляем, что актив на форуме потихоньку возрождается, как и сам проект! Происходит глобальная чистка всего старого и того, что засоряет страницы ВСП, а также восстановление всего нужного и необходимо важного.
Благодарим вас за то, что вы с нами, уважаемые форумчане. Мы вас любим, волчата :*

***

Итак, у нас появился собственный дизайн. Да, он простенький, но ведь далеко не всегда приятно смотреть на какие-то супер-пупер-навороченные! Там у них черт ногу сломит.
Работа над локациями завершилась и участники уже могут начать играть. С нетерпением ждем ваших анкет и уже сейчас готовы их принять.
Приглашайте друзей, ждем всех!
Ваша Кали ☆
Мир волков изменился. Во снах к племенным и одиночкам начали являться странный волки, что не были похожи на земных. От одних веяло теплым светом, другие же источали гнилое зловоние тьмы...
Они всегда являлись по-двое, а волк сам выбирал за кем ему пойти. Темные предлагали свободу, всесилие, власть и уважение, а светлые - любовь, счастье и тепло. Но какова цена? За кем волк пойдет, в место жительство того и придет. Может, его душу поглотит вечная тьма, а может, душа будет вечно купаться в тепле рая?
Но вот что интересно: вожаков, бета-волков и лекарей эти "сущности" не трогали, а прочим велели держать их явления в строжайшей тайне.
Что же это значит?
Тем же временем на территорию волков, что веками царствовали в своей обители ворвались неведанные ранее существа, не схожие с обычными животными.
Так же, по воле преисподней, из могил вылезли некоторое множество тел, что впоследствии стали зваться нежитью и являлись главной опасностью всего мира.
Чего же хотят эти новые волки? С чем связано пришествие всех этих мистических существ? Что будет дальше?

Солнечно, легкий ветер. Вечер
обещает быть дождливым.

Весь день пасмурный. Холодный
ветер и высокая облачность.

Холодно, даже непривычно для
подобного времени года. Солнце затянули тучи, кажется, пойдет дождь.

Гроза. Сильный ветер и обильные
холодные дожди.

Слабый теплый дождик, безветренная
погода.

Сухо, малооблачно. Высокая темпера-
тура воздуха.

После дождя, легкий юго-восточный ветер,
тепло, безоблачно.

Чистое небо, безветренный ясный день.

Неимоверная жара, солнце так и печёт.
Кажется, дождя долго еще не ждать.

Сухо, сильные порывы ветра,
гоняющие по полям пыль.

Грузные тучи клубятся на горизонте,
слышатся раскаты грома. К вечеру будет сильный
дождь.

Небо затянули тучи, но дождя нет.
Легкий ветерок, изредка выглядывает солнце.

Яркий солнечный день, чистое небо.
Прекрасная погода!

Изменчивая погода. Сейчас ледяной
дождь, а через полчаса неимоверная жара с
безоблачным небом.


ПРОФИЛЬ ДЛЯ РЕКЛАМЫ

Логин: PR
Пароль: 1234



Партнеры форума:

Правила форума

F.A.Q. (ЧАВО)

В Игру допустимы...

Шаблоны анкеты

Списки Персонажей

Вписка В Список

Заполнение Профиля

Поиск Со-Игроков

Сюжет и история

Наша Реклама

Ваша Реклама

Партнерство

Биржа Персонажей




Дорогие участники форума! Пожалуйста, не забывайте голосовать в ТОП'е!




ВИЗИТКА
Рейтинг: R-12;
Система Игры: Смешанная;
Тематика: Фэнтези, животные, альтернативные миры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки: созвездие племён » Анкетный отдел » Список должностей.


Список должностей.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Чтобы вас внесли в список, нужно написать сообщение в тему Вписка.

Иерархия Племен

Альфа-Самец и Альфа-Самка являются главными в стае. Самые ответственные, часто серьезные волки, способный принимать здравые решения той или иной проблемы. Супружеская пара. Единые правители.
Бета-Самец и Бета-Самка Особой власти не имеют, лишь изредка помогая Альфа, когда они в этом нуждаются. Так же фактически являются главными и лучшими охотниками стаи. Обычно таких Бета-пар в стае около трех. Их избирают Альфа.
Гамма-Волки обычно не связаны между собой любовными узами. Волк - лучший друг альфа-волка, а волчица - лучшая подруга альфа-волчицы. Должны быть наделены немалым умом. Часто дают советы Альфа, если те в них нуждаются.
Дельта-Волки - дочери и сыновья альфа-пары и бета-пары. Не имеют власти вовсе, но пользуются уважением.
Эпсилион - шаман, врачеватель. Может постараться связаться со своими Богами, но они не всегда хотят связаться с ним. Пользуется уважением всех членов стаи.
Будущие Эпсилионы - волки, поступившие на обучение к Эпсилиону. Не больше двух. Реже бывает так, что Эпсилион выбирает лишь одного ученика. Однако, чаще всего берут двоих. Старший учит их искусству лекарства, а затем и связи с миром Богов. Обычно на обучение уходит около двух лет, если не больше.
Омикроны - Воины, выбранные Альфа-волками. Такие идут в битву в первых рядах, по бокам от Альфа. Самые сильные воины, избранные из омег.
Сигма - Элитные охотники. Бывшие омеги, которых выбрали Бета-пары для охоты в команде. То есть, как было сказано ранее, лучшие из лучших. В основном именно они, в компании бета, обеспечивают стаю пищей.
Ученики - волки, в возрасте от года до двух. Таковых обучают Омеги, Сигма и Омикроны, чтобы сделать боеспособных волков и отличных охотников. В дальнейшем станут омега-волками.
Тау - Наследие. Волки в возрасте от рождения до года.  Никаких обязанностей, кроме послушания, не имеют.
Омега - Волки, готовые постоять за стаю, но уважением не пользуются вообще. В общем, физическая сила стаи, гарантирующая свое подчинение.

Иерархия Архонов

Арнихон - Вожак, или главарь, который ведет расу Архонов, пытаясь сделать им жизнь лучше. Также пытается не допускать становиться Архонам смертными и не допускать контакта с демонами.
Известен как четырехкрылый волк, излучающий вокруг себя легкий лазурный цвет. Чаще всего наблюдает за своей стаей и руководит всеми ее действиями.
Харион - Глашатай и правая лапа Арнихона. Помогает решать важные проблемы и следит за племенем в отсутствии главаря и ведущего своего. Тоже двукрылый волк, как и все остальные.
Лирин(а) - Целитель стаи. Знает много чего о травах, находящихся вне поднебесья. Также может с легкостью иметь разговор с другими смертными. Но верность Поднебесью и всем Всевышним мешает иметь личные отношения со смертными.
Нир(а) - Это волки и волчицы, которые не занимают конкретной должности в стае. Все они уже взрослые, многие из них хорошо обучены, но тем не менее не нашли своё место, оставаясь незанятыми в конкретных делах. Их главная функция - воспроизведение потомства, воспитание и обучение волчат, привитие им таких качеств, как самостоятельность и ответственность. Незанятое население охраняется всей стаей. Они могут в любой момент продолжить своё обучение и быть зачисленными в воины или охотники.
Ученики - Волки, но чаще всего волчата, которые обучаются мастерству у более старших и опытных волков.
Волчата - Новое поколение волков. Волчата очень тщательно защищаются всеми взрослыми волками, ведь именно им дальше жить и обеспечивать существование стаи. Гибель волчат недопустима и повлечёт за собой исчезновение и самой стаи. До трёх месяцев они не могут покидать лагерь. Начиная с трёх месяцев могут обучаться у охотников, а с пяти – у воинов и целителей. С девяти месяцев период раннего детства заканчивается, волчонок становится молодым волком. В полтора года наступает период зрелости. Одарённых детей могут начать обучать раньше положенного срока. Но к пяти месяцам обычно у всех волчат есть наставники, за редким исключением.

Иерархия Дениоров

Диравир - Главарь, самый проворный, злобный из всех. Сказать Вам сразу? Да, таких тварей не очень просто убить даже Архону, а тем более смертному. Следит за тем, чтобы темные волки выполняли свои обязанности.
Риат - Помощники главаря, готовы поддержать его при любых условиях. Никогда не посмеют его ослушаться. Чаще всего выполняют черную, грязную работу.
Лекарь - Волк, способный к восстановлению других представителей Дэниоров путем лекарства. Единственный в стае, кто знает о искусстве исцеления, но при этом не имеет больше уважения, чем Диравир.
Демоны - Волки, которые не занимают никаких конкретных мест в адской стае, но ведут борьбу с Архонами, заключают сделки, подчиняясь вышестоящим в стае. Тренируют волчат.
Волчата - Меньшее потомство, которое продолжит в скором времени борьбу с Архонами. Волчат стараются учить как можно раньше, зачастую даже тогда, когда им исполниться лишь несколько недель.Около года они становятся Демонами, вступают во взрослую жизнь намного раньше обычных волков.

Отредактировано Волки: Созвездие племён (10.03.16 20:43:16)

+2

2

http://sg.uploads.ru/t/oGSCh.png

Бета-Волки:

...

Альфа-Волки:

...

Гамма-Волки:

...

Дельта-Волки:

...

Омега-Волки:

...

Омикроны:

...

Эпсилионы:

...

Сигма:

...

Ученики:

...

Тау:

...

0

3

http://sg.uploads.ru/t/cxIJk.png

Бета-Волки:

...

Альфа-Волки:

...

Гамма-Волки:

...

Дельта-Волки:

...

Омега-Волки:

...

Омикроны:

...

Эпсилионы:

...

Сигма:

...

Ученики:

...

Тау:

...

0

4

http://sg.uploads.ru/t/zf4BS.png

Бета-Волки:

...

Альфа-Волки:

...

Гамма-Волки:

...

Дельта-Волки:

...

Омега-Волки:

...

Омикроны:


...

Эпсилионы:

...

Сигма:

...

Ученики:

...

Тау:

...

0

5

http://sh.uploads.ru/t/r9F3k.png

Лирина

...

Арнихон

...

Харион

...

Ученики

...

Ниры

...

Волчата

...

0

6

http://sg.uploads.ru/t/Otida.png

Лекарь

...

Диравир

...

Риат

...

Ученики

...

Демоны

...

Волчата

...

0

7

http://sg.uploads.ru/t/zVXRZ.png

Одиночки

...

Бродяги

...

0

8

http://sh.uploads.ru/t/a0ztM.png

Духи:

...


Единороги:

...

Грифоны:

...

Драконы:

...

Тигры:

...

Рыси:

...

Собаки:

...

Лисы:

...

Нежить:

...

Фениксы:

...

Совы:

...

0


Вы здесь » Волки: созвездие племён » Анкетный отдел » Список должностей.