Волки: созвездие племён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки: созвездие племён » Архив принятых анкет » Циркач я отменный, зато герой - никакой. (с)


Циркач я отменный, зато герой - никакой. (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

†Паспорт

Рок


Ро, Лучик, Рокки, Птица

6 месяцев


Самка


Волчица


Племя


Ученица

†Информация

Внешность

http://pre14.deviantart.net/1f40/th/pre/f/2010/169/9/7/sidgi_by_totosa.png

Характер

Вы знаете каким бывает ветер? Он может быть легким и мелодичным, унося с полей семена цветов, сожет быть сильный и холодный, кружащий хоровод снежинок в небе, а может быть свободным и быстрым, подгоняющим птиц и надувающим паруса кораблей, проносящимся мимо высоких скал. Вот Рок и есть тот самый ветер. Она бывает милой, спокойной, доброй, бывает нервной, злой, безразличной, бывает веселой и мечтательной. Ее характер многогранен и изменчив, в котором суждено разобраться не каждому.
Она и секунды не может просидеть без дела, не стремясь изучить этот мир и понять как он устроен. Непоседливость, любопытство, упрямство и стремление к познаниям - верные спутники волчицы. Они то и помогают ей влипать в самые разнообразные истории и приключения. Рок болтлива, даже слишком. Нередко нечаянно может сболтнуть свои секреты, которые не желательно знать окружающим.
Хитрость и острый ум нередко выручают ее. Иногда, конечно. приходиться обращаться за помощью к быстрым лапам.
Любит одиночество и не боится его, в отличие от других.
Не может ни к чему в этой жизни относиться серьезно. Впрочем, это даже к лучшему. Однако, ранима и обидчива.
Находится в постоянном поиске цели, будучи очень неутомимой и изобретательной в этом. По своей натуре довольно добрая и понимающая. Она поможет любому, даже если помощь вовсе и не требуется. Часто бывает навязчива и прилипчива. Многим может показаться глупенькой с большим приветом. Однако, как говорится, у каждого свои тараканы. Но, право, после некоторых поступков Роки насекомые аплодируют стоя. Однако, волчица не обижается когда ее зовут чокнутой или сумасшедший. Наоборот, Ро любит удивлять консервативных личностей своим необычным поведением. У нее визуально-пространственный склад ума. С детства отличалась тем, что целыми днями могла играть с камешками или листиками в полном одиночестве. У Ро всегда было богатое воображение, часто мечтала и обожала витать в облаках, гуляя в живописных местах. У нее развито пространственное мышление: хорошо запоминает места и детали окружающей обстановки. Способна трансформировать пространство — сначала в голове, а потом сделать, например, перестановку в палатке. Она видит мир под другим углом зрения и может предложить несколько вариантов видения. Имеет хорошее чувство юмора. Шутки порой могут задеть за живое, но после того, как насмеетесь вволю.
Очень ленива. Не любит что либо делать и часто отлынивает от обязанностей, тренировок и всяких поручений, сбегая из лагеря. Не поосторожничает и приврать что у нее получается профессионально. Свободолюбива и не терпит нарушения этой свободы, даже если это сделают друзья или родственники.
Несколько наплевательски относиться к законам, считая, что они созданы исключительно для того, чтобы их нарушать. Верит в звезды и не терпит опровержения факта их существования.
Обожает полевые цветы : их аромат, цвет, абсолютно все в этих растениях идеально. Любит запах хвои и почвы, после дождя. Ненавидит чертополох и малину. Понятия не имеет, как вообще можно любить это.


Биография

У нее довольно интересная и насыщенная жизнь, хотя пока что не очень большая. Мать ее и отец - одиночки. Родилась, вместе со своим братом весной, в начале апреля. Как? О... Это отдельная история.
Все началось с того, что ее обожаемая матушка забеременела от отца Рок. Кто же был тот самый отец Рок -  никто не знал. Видимо, один из одиночек, с которыми собака крутила романы, а их было, поверьте уж на слово, очень много. Мамаша как всегда прогуливалась по территориям племен, делая вид, будто ни в чем не виновата. И что вы думаете? Конечно, ее поймали. Ну, отвели в лагерь, чтобы получить дальнейшие приказания от альфа-пары. Волчица пришла в лагерь, разгромила весомую его часть, родила, сказала - "спасибо" и ушла. Потомство одиночка оставила в племени, ну а что ей было делать с мелкими детьми? Так началась жизнь Рок. Ее подкармливала одна из волчиц, у которой умерло потомство. Росла Ро вполне здоровой и бодрой. Любила играть и возиться со сверстниками, сразу стала душой компании благодаря своему оптимизму и веселости. Братца тоже агитировала, однако, тот, по видимому, не горел сильным желанием принимать в этом всем участие. Но его мнения никто не спрашивал.
Сначала, к новеньким относились с некоторой осторожностью и пренебрежением, но со временем косые взгляды, насмешки и сплетни исчезли. Обучение Рок отложили на неделю из-за очередного побега на чужую территорию, в то время, как ее брат уже стал учеником. Однако, Рок это особо не волновало. Переход на новую должность - означал для юной волчицы лишь головную боль и дополнительные обязанности. Но пришло время и ей становиться ученицей. С тех пор не произошло ничего примечательного, ну пару раз сбегала на чужую территорию, пару раз чуть не была съедена барсуком. В общем, все как обычно.

†Хозяин

Другие Персонажи: нету, пока
Связь: вк, Тихонова Ульяна
Мнение О Ролевой и Форуме В Целом:

Супееееер

Отредактировано Рок (12.03.16 12:58:05)

0

2

Вы приняты

http://s2.uploads.ru/YIoXw.png

Мы очень рады тому, что вы теперь с нами! Однако, на написании анкеты ваш путь на этом форуме от новичка до игрока еще не пройден. Необходимо ознакомиться с некоторыми вещами:
Правила(!!!)
Заполнение Профиля(!!!)
Списки Должностей(!!!)
Поиск Со-игроков
Целителям В Помощь
Теперь я за вас спокойна. Теперь вы можете начать игру, обзавестись семейным древом, найти много друзей и недругов. Удачи!

0


Вы здесь » Волки: созвездие племён » Архив принятых анкет » Циркач я отменный, зато герой - никакой. (с)