Волки: созвездие племён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки: созвездие племён » Информация » Описание Стай, Животных, Мифических Существ


Описание Стай, Животных, Мифических Существ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Подробнее про иерархию племен и Кланов вы можете посмотреть в списке должности.


Архоны
http://s6.uploads.ru/p7kih.jpg

Описание стаи

Архоны - раса светлых волков. Это волки, упавшие с неба. Вот уже десятки лун они ищут путь обратно, но это им никак не удается. Здесь же, внизу, они только беззащитные смертные, которые мало чего знают о нашем мире и совсем не имеют понятия об убийстве. Да, они еще ни разу за всю свою историю не познали чужой крови на своих лапах.

Часто встречаемая внешность

Чаще всего Архоны встречаются со светлым окрасом ( от белого, нежно кремового, небесно-голубого, до серого или розового)
Но иногда можно и встретить яркие или темные пятна на их шкуре( черные лапы, темно синие пятна на глазах и т.д.) Но никогда не встречаются Архоны с темной шерстью от кончика хвоста до кончика носа. Также их часто замечают с полупрозрачными или светлыми крыльями. К томуже, это единственная раса, которая не может спрятать крылья от посторонних глаз. Эти и является одной из многих проблем светлых волков. Также очень часто можно заметить легкое оперение волков на хвосте, лапах, голове и спине. Перышки бывают мелкие или среднего размера (до 10 см)
http://sa.uploads.ru/t/rQ0jJ.jpg

ряды Архонов


Арнихон

Вожак, или главарь, который ведет расу Архонов, пытаясь сделать им жизнь лучше. Также пытается не допускать становиться Архонам смертными и не допускать контакта с демонами.
Также известен как четырехкрылый волк, излучающий вокруг себя легкий лазурный цвет. Чаще всего наблюдает за своей стаей и руководит всеми действиями стаи.
Харион
Глашатай и правая лапа Арнихона. Помогает решать важные проблемы и следит за племенем в отсутсвии главаря и ведущего своего.Тоже двухкрылый волк.
Лирин(а)
Целитель стаи. Знает много чего о травах, находящихся вне поднебесья. Также может с легкостью иметь разговор с другими смертными. Но верность Поднебесью и всем Всевышним мешает иметь личные отношения со смертными.
Нар(а)
Это волки и волчицы, которые не занимают конкретной должности в стае. Все они уже взрослые, многие из них хорошо обучены, но тем не менее не нашли своё место, оставаясь незанятыми в конкретных делах. Их главная функция - воспроизведение потомства, воспитание и обучение волчат, привитие им таких качеств, как самостоятельность и ответственность. Незанятое население охраняется всей стаей. Они могут в любой момент продолжить своё обучение и быть зачисленными в воины или охотники.
Волченок
Новое поколение волков. Волчата очень тщательно защищаются всеми взрослыми волками, ведь именно им дальше жить и обеспечивать существование стаи. Гибель волчат недопустима и повлечёт за собой исчезновение и самой стаи. До трёх месяцев они не могут покидать лагерь. Начиная с трёх месяцев могут обучаться у охотников, а с пяти – у воинов и целителей. С девяти месяцев период раннего детства заканчивается, волчонок становится молодым волком. В полтора года наступает период зрелости. Одарённых детей могут начать обучать раньше положенного срока. Но к пяти месяцам обычно у всех волчат есть наставники, за редким исключением.

Законы и правила стаи

• Слово Арнихона - закон
• Предательство запрещается, это лишение волка всходить на земли Поднебесья
• Прикосновение к демону запрещается
• Уважай близкого своего, или стань ничтожеством
• Арнихон имеет право совершать физическое взаимодействие с Архонами, повышать и опускать их должностью и изгонять из численности светлой расы.

0

2

Стая Дениор
http://s7.uploads.ru/94luS.jpg

Описание стаи:

Век Расплаты стал не только популярен тем, что с неба начали падать Архоны. Но и начали вылазить демоны из преисподней. Темная раса волков, готовых уничтожить все живое. Это вечные соперники и враги Архонов. Каждый Дениор готов пожертвовать всем, дабы не дать злу исчезнуть. Возможно, именно из-за этого с ними очень сложно найти общий язык. Чаще всего они могут общаться лишь с собой и со смертными. С Архонами все наоборот, они готовы сделать так, чтобы мир рухнул и гармония нарушилась. Они готовы истребить свет и могут пожертвовать всем, дабы знакомый Вам и мне мир погрёб в хаос и тьму.

Часто встречаемая внешность

Часто, очень часто, Дениоров можно заметить, как волков с темной шкуркой и кожаными крыльями. Зачастую они их прятают, пытаясь не раскрыть своё истинное обличье, дабы просто пособирать некоторую информацию об Архонав от смертных. Также встречаются волки с рогами, и аксесуарами. Будь это цепи, ошейники с шипами, клыки и т.д. Да, в Преисподней нет правил, там более на внешность.
http://sa.uploads.ru/t/PBlF4.jpg
http://sa.uploads.ru/t/00tCV.jpg

Ряды Дениоров

Диравир
Главарь, самый проворный, злобный из всех. Сказать Вам сразу? Да, таких тварей не очень просто убить даже Архону, а тем более смертному. Следит за тем, чтобы темные волки выполняли свои обязанности.
Риат
Помощники главаря, готовы поддержать его при любых условиях. Никогда не посмеют его ослушаться. Чаще всего выполняют черную, грязную работу.
Демоны
Волки, которые не занимают никаких конкретных мест в адской стае, но ведут борьбу с Архонами, заключают сделки, подчиняясь вышестоящим в стае. тренируют волчат.
Волчата
Меньшее потомство, которое продолжит в скором времени борьбу с Архонами. Волчат стараются учить как можно раньше, зачастую даже тогда, когда им исполниться лишь несколько недель.Одарённых детей могут начать обучать раньше положенного срока. Но к пяти месяцам обычно у всех волчат есть наставники, за редким исключением.

Законы и правила стаи

• Ни смей ослушиваться Даравира, если хочешь продолжить житие свое.
• Никогда не поддавайся указаниям смертного или Архонов
• Предательство карается смертью
• Если узнают, кто ты - не оставляй узнавших в бытие.
• Отношения со смертными запрещены.
• Отношение с Архонами карается смертью и вечными мучениями души.

0

3

Стая Зимнего Солнцестояния (Солнце)

http://lunnievolki.ucoz.ru/_nw/1/54299461.jpg

Описание стаи

Как много хранит секретов племя Солнца, как много тайн скрыты веками. Стая Зимнего Солцестояния - одна из самый древних из стай. С Солнечными волками могут сравниться лишь волки из племён Падающей Звезды и Луны.
Волки этой стаи горды и преданны своему племени. Они редко принимают помощь, но часто помогают другим. Солнечные волки с призрением смотрят в сторону одиночек, но готовы принять в свою семью каждого, кто сможет доказать свою верность и любовь к своим будущим братьям и сестрам соплеменникам.

0

4

Стая Лунного Затмения (Луна)

http://s2.uploads.ru/GBQDW.jpg

Описание стаи

Это племя всегда было скрытно, таинственно, будто тень.... В нем и до сих времен храниться тайна, известная лишь будущему. Луна - очень древняя стая, потомки ступили на их земли тысячи и даже миллионы лет назад. Лунное Затмение может сравниться возрастом только с Солнцем и Падающей Звездой.
Волки этого племени мудры и справедливы. Они столетиями соблюдают Законы Небожителей.  Члены племени Луны, как одно целое, это и есть их преимущество. Даже самые мелкий и слабый за своего соплеменника - встанет горой.

0

5

Стая Рассветного Звездопада (Падающая Звезда)

http://www.allfons.ru/pic/201304/1920x1200/allfons.ru-24349.jpg

Описание стаи

Эти волки - самые свирепые душой. Они имеют талант хладнокровно убивать и блестяще обманывать. Племя Падающей Звезды - это тёмное сердце этого мира. С их племенем непросто тягаться. Гордыня - вот то, что может погубить их. Они не позволят оскорблять себя. Для них честь и достоинство прежде всего. Эти волки сильны и целеустремленны. Но глубоко в душе все они добры. Главное - отыскать искренность, показать им, что тебе можно доверять. Волки стаи Ночного Звездопада некогда не обидят несчастного, не бросят в беде. 

0

6

Единороги
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2012-12/1354624468_zthe_last_unicorn_by_liliraindroplets.jpg

Описание

Единороги бессмертны. Они живут уединенно, обычно в лесу у заводи с чистой водой, в которой можно видеть отражение, - ведь они немного тщеславны и знают, что на свете нет существ столь же прекрасных и волшебных. Единороги редко соединяются в пары, и нет места таинственнее, чем то, где был рожден единорог. Часто эти существа владеют магией : исцеление, магия воды, воздуха, природы.

Примечании

Помните о реальности! Волк/Тигр/Рысь/Другой хищник с лёгкостю способен занести вашего персонажа в меню закусок, поэтому вам нужно договариваться. Для этого создан табун. Но обычно волки, рыси, тигры не трогают единорогов ради забавы. Исключения - бродяги и псы.

0

7

Грифоны

http://s56.radikal.ru/i153/0907/cd/8087a60394a0.jpg

Описание

Грифон — существо с головой и крыльями орла и телом льва; мифический зверь, соединяющий качества короля зверей и короля птиц. Потому он обозначал силу, мощь и бдительность. Грифон - воинственное, сильное, мощное и свирепое создание. Они фанатичны и готовы активными действиями отстаивать собственные убеждения. Они напористы и в буквальном смысле слова могут "переть, как танки", при этом ещё и крылатые! Грифоны не просто напористы и сильны, они фанатичны, что делает их особо опасными для своих жертв и всех, кто решился перейти им дорогу. Даже дорогу в небе!
Грифоны не владеют определенными способностями. Магия не поддаются этим существам. Зато создания иногда имеют связь с природой, могут услышать ее голос. Не даром небо наградило их крыльями.

Примечания

Грифон имеет способности волка, т.е. он не превышает его общей силы и здоровье тоже ровняется волку. Вы не бессмертны, если вы грифон.

0

8

Тигры

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_2230943_85_5.jpg

Описание

"Тигр - царь джунглей" - не даром его так называют. Этому зверю присуща гордость. Они не позволят оскорблять себя и задевать их самолюбие. Это животное агрессивное и резкое. Не даром в переводе "тигр" - означает скорость, острый, быстрый. Но так же стоит подчеркнуть такую хорошую черту, как честность. Эти существа не умеют врать. Они будут говорить правду, даже под прицелом. Пусть за это им придется страдать. Тигры очень смелы и доблестны.

Примечания

Тигр не может превышать способности волка, т.е. он равняется его силам, здоровью и т.д. (Бонус: + Ловкость, +выносливость, + скорость)

0

9

Рыси

http://www.naturephoto-cz.com/photos/others/%E0%A4%AF%E0%A5%82%E0%A4%B0%E0%A5%87%E0%A4%B6%E0%A4%BF%E0%A4%AF%E0%A4%BE%E0%A4%88-%E0%A4%B2%E0%A4%BF%E0%A4%82%E0%A4%95%E0%A5%8D%E0%A4%B8-3168.jpg

Описание

Рыси дружелюбные народ. Как и тиграм им присуща гордость, но вот достоинства в них намного меньше. Они очень смешны и забавны до какого-то периода. С возрастом же становятся более серьезней. Часто бывают вежливы и галантны. Уважают других зверей и всегда знают свое место. Они некогда не оскорбляют остальных, хотя бывают и исключения. Вторую половинку начинают искать в возрасте года. Детенышей стараются с ранних лет приучать к самостоятельности. Часто селятся в пещерках, дуплах. Иногда роют норы, но очень редко.

Примечание

Рысь не может превышать способности волка, т.е. он равняется его силам, здоровью и т.д. (Бонус: + Ловкость, +выносливость, + скорость)

0

10

Собаки

http://www.kartinkijane.ru/pic/201305/1024x768/kartinkijane.ru-35247.jpg

Описание

"Собака - лучший друг человека" - правдивая фраза из жизни. Да и не только человека могу вам сказать, всего живого, что есть на свете! О преданности этих животных ходят легенды! Псы привязываются к своему ближнему и готовы отдать жизнь за него. Эти существа дружелюбны и позитивны. Бывают очень часто смешными и забавными. Они смелы до безумия. Часто совершают необдуманные поступки. Предпочитают идти напролом. Конечно бывают и стратеги, но редко. Любят жизнь, энергию.

0

11

Лисы
http://www.vashsad.ua/i/gallery/wallpapers/26/1440_900/38g0HdZo.jpg

Описание

Лисы очень хитрые животные. Они легко могут обвести вокруг пальца любого, при этом особо не напрягаясь. Выкрутиться из любой ситуации. Вранье у них в крови. Лисы сочиняют на ходу, даже парой не замечая этого. Иногда  вранье отравляет им жизни. Они теряют себя.... Эти животные зависят от своей второй половинки. Им чихать на всех, кроме одной или одного особенного, родного, лучшего, единственного. От семьи уходят рано. В 6-8 месяцев. При встречи с родственниками ведут себя спокойно, но не особо дружелюбно. Лисы смешные и милые существа. Они веселые и позитивные. Не задумываются о будущем, не вспоминают прошлое, а живут настоящим...

0

12

Нежить
http://cf067b.medialib.glogster.com/media/67/67f3e4b617a0153266b14b841156f6d2944ba45886fed6f47400325d3ee73c61/zombie-wolf-2007-ver-by-darkhunter666-jpg.jpg

Описание

Нежить - машина для убийства. Это волки, ушедшие из жизни, и продолжающие жить. Неодна нежить не стремиться жить прошлой жизнью, ведь все волки этой расы подвластны лишь Туману. Сам Туман - призрачный волк.  Ещё никому не удалось подойти к нему вплотную, и никому не удастся. Лишь при некоторых набегах нежити на племена его видели на предгорьях или высоких скалах, Туман смотрел вниз, на битву и усмехался...
Саму нежить очень сложно убить. Да они сами машины для убийства! Есть три вида нежити:
Нежить первичная - нежить, которая ничего не делает без приказа Тумана. Они могут идти напролом, никого не слушая. Также не способны мыслить и выговаривать слова. Из их уст вытекают лишь рычание и лай. Также за первичную нежить считаются и те волки, которые не несут никакой цекнности: это убитые волчата или старики, не имеющие сил или размеров (ведь нежить не растёт и сил не набирает), или те, кто потерял лапы или ещё что-то. Также первичной нежитью могут стать "кости". Это те волки, от которых остался (или почти остался) один скелет.
Нежить вторичная - способна хоть более менее решать исход битвы. Но также не способна разговаривать на языке живых существ, ведь словарный запас очень мал. Они могут лишь изредка выговаривать слова сквозь рычание и рев. Нежить вторичная не пытается найти контакты с живыми, но без приказа не нападает. Зато вторичные мертвяки любят, если так можно сказать, запугивать и гонять "жертв" до полусмерти. Дальше жизнь набегавшихся зависит от решения Тумана.
Нежить троичная - волки, которые являются наиболее "живыми". Они способны хоть на какой-то анализ жизни.  Самые сильные воины  из всех мертвецов. Но также не способны слушаться своего хозяина - холодного и жестокого Тумана. Способны на речь, если ее можно назвать таковой. Знают малый запас слов, но вполне достаточно, чтобы их хоть от части поняли. Но это не значит, что мертвец будет просто так общаться с живыми во плоти.

Нежить не способна чувствовать боль, жар, холод. Именно из-за этого их сложно убить. Также нежить после смерти не теряет форму и не растёт, не стареет и не имеет больше сил, чем при жизни. Навыки также остаются неизменными. Нежить не голодает и не испытывает жажду, хотя может употреблять воду и еду по желанию, но это не обязательно.
Также нежить не размножается естественным путём. Мертвец Ом становится тот, кого убил мертвец или приченил серьёзные повреждения с заражением крови.

0

13

Фениксы
http://sf.uploads.ru/t/Yg2je.png

описание

Как известно - Фениксы - это огненные птицы, олицетворяющие бессмертие. Они не умирают, а лишь реинкорнируют, рождаясь снова и снова умирая. Характер этих существ неоднозначен. Некоторые такие же агрессивные, как демоны, а иные по доброте сравнимы с ангелами.
Перья и слезы этой мистической птицы обладают невероятными целебными свойствами, но не могут оживить.

Дополнительно

Если убить Феникса, то он не умрёт, а превратиться в Нежить:
http://cs7003.vk.me/c540108/v540108665/26ab6/0uARiLnVZDY.jpg

0


Вы здесь » Волки: созвездие племён » Информация » Описание Стай, Животных, Мифических Существ