В верх страницы

В низ страницы

Волки: созвездие племён

Объявление

Новости Ролевой


06.05.2016


Доброго времени суток, уважаемые участники проекта и его гости!
Мы торжественно объявляем, что актив на форуме потихоньку возрождается, как и сам проект! Происходит глобальная чистка всего старого и того, что засоряет страницы ВСП, а также восстановление всего нужного и необходимо важного.
Благодарим вас за то, что вы с нами, уважаемые форумчане. Мы вас любим, волчата :*

***

Итак, у нас появился собственный дизайн. Да, он простенький, но ведь далеко не всегда приятно смотреть на какие-то супер-пупер-навороченные! Там у них черт ногу сломит.
Работа над локациями завершилась и участники уже могут начать играть. С нетерпением ждем ваших анкет и уже сейчас готовы их принять.
Приглашайте друзей, ждем всех!
Ваша Кали ☆
Мир волков изменился. Во снах к племенным и одиночкам начали являться странный волки, что не были похожи на земных. От одних веяло теплым светом, другие же источали гнилое зловоние тьмы...
Они всегда являлись по-двое, а волк сам выбирал за кем ему пойти. Темные предлагали свободу, всесилие, власть и уважение, а светлые - любовь, счастье и тепло. Но какова цена? За кем волк пойдет, в место жительство того и придет. Может, его душу поглотит вечная тьма, а может, душа будет вечно купаться в тепле рая?
Но вот что интересно: вожаков, бета-волков и лекарей эти "сущности" не трогали, а прочим велели держать их явления в строжайшей тайне.
Что же это значит?
Тем же временем на территорию волков, что веками царствовали в своей обители ворвались неведанные ранее существа, не схожие с обычными животными.
Так же, по воле преисподней, из могил вылезли некоторое множество тел, что впоследствии стали зваться нежитью и являлись главной опасностью всего мира.
Чего же хотят эти новые волки? С чем связано пришествие всех этих мистических существ? Что будет дальше?

Солнечно, легкий ветер. Вечер
обещает быть дождливым.

Весь день пасмурный. Холодный
ветер и высокая облачность.

Холодно, даже непривычно для
подобного времени года. Солнце затянули тучи, кажется, пойдет дождь.

Гроза. Сильный ветер и обильные
холодные дожди.

Слабый теплый дождик, безветренная
погода.

Сухо, малооблачно. Высокая темпера-
тура воздуха.

После дождя, легкий юго-восточный ветер,
тепло, безоблачно.

Чистое небо, безветренный ясный день.

Неимоверная жара, солнце так и печёт.
Кажется, дождя долго еще не ждать.

Сухо, сильные порывы ветра,
гоняющие по полям пыль.

Грузные тучи клубятся на горизонте,
слышатся раскаты грома. К вечеру будет сильный
дождь.

Небо затянули тучи, но дождя нет.
Легкий ветерок, изредка выглядывает солнце.

Яркий солнечный день, чистое небо.
Прекрасная погода!

Изменчивая погода. Сейчас ледяной
дождь, а через полчаса неимоверная жара с
безоблачным небом.


ПРОФИЛЬ ДЛЯ РЕКЛАМЫ

Логин: PR
Пароль: 1234



Партнеры форума:

Правила форума

F.A.Q. (ЧАВО)

В Игру допустимы...

Шаблоны анкеты

Списки Персонажей

Вписка В Список

Заполнение Профиля

Поиск Со-Игроков

Сюжет и история

Наша Реклама

Ваша Реклама

Партнерство

Биржа Персонажей




Дорогие участники форума! Пожалуйста, не забывайте голосовать в ТОП'е!




ВИЗИТКА
Рейтинг: R-12;
Система Игры: Смешанная;
Тематика: Фэнтези, животные, альтернативные миры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки: созвездие племён » Информация » История мира


История мира

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Эра Братства
Наверное, в Лесу уже не осталось тех, кто жил в эту эру. Разве что старые драконы, готовые только доживать свои дни в пещере, рассказывая свои сказки потомкам этого Мира. Это было очень, очень давно, многие столетия назад. Когда Гладкокожие разрушали Землю,уничтожали ее, казалось, плодородные почвы, загрязняли водоемы и уничтожали все живое вокруг. Настоящие посланники смерти.
Но однажды в один прекрасный день, к счастью или несчастью Гладкокожие исчезли. Просто так, без следа. Больше, наверное, прямо ходящих двуногих существ, которые извращали Землю никто не видел. Может, они когда-нибудь вернуться, но на это уже никто не надеяться, этого никто не желает. А планета продолжала потихоньку умирать, настал темный период времени. Именно тогда пришло время для того, чтобы попытаться стать выше своего положения в природе.
Договорившись, Древние Существа, чьи имена не уцелели, создали несколько границ, которые строго охранялись. Но, не пожелав вести мирную жизнь, Падающая Звезда отделился от Братства, решив создать свою стаю. Волки Падающей звезды долго не давали о себе знать и братья Лунное Затмение и Зимнее Солнцестояние уж подумали, что их собрат пал жертвой жестокого выживания. До тех пор, пока он не пошел против Братства.
Спустя годы Братство в итоге было разделено на три стаи, которые несли имена своих предков. Волки жили, создавая свои законы, но следовали правилам, поставленными  Братством. Волки были готовы проливать чужую кровь ради защиты своей территорией. На этом Братства боле и не стало, но начали жизнь новые Стаи.

0

2

Эра предков. Битва за Луну
Шли годы, Стаи росли, они захватывали новые территории и устраивали все больше и больше кровопролитных войн. Но однажды случилось немыслимое! Сговорившись, Падающая Звезда и Солнце решили погубить стаю Луны, намереваясь поровну поделить все территории. Но, явно зная, что Сестра-Луна намного сильнее Сестры-Солнца и Брата-Звезды, они долго нападали на волков, забирая все больше и больше воинов, в глазах которых навечно был погашен свет.
Волков Луны охватил страх: что за лихо такое в лесу поселилось, что убивает волков? Волки были ослаблены духом, в них поселились смятение и паника. Казалось, что их уже никто не может спасти, однако Лунному вожаку однажды приснился необычный сон, как что-то светлое, нечто иное, чем Волки-Небожители, уверяло его, что "Луна затмит Солнце, когда оно будет в зените, а Звезда потеряет свою яркость, на долго даря землям тусклый свет". Проснулся вожак от криков на главной территории лагеря. Снова началась война.
Скорее всего никто бы не запомнил эту битву, не будь она бы такой жестокой. Длилась вражда более троих суток, а волки все драли друг другу глотки, разрывая плоть себе похожих. Осознав, что таким образом Солнце и Звезда могут свергнуть Луну, но потеряв столько воинов и охотников, что жить уже будет некому, волки отступили, все-таки оставив Лунные земли истинным владельцам территории. Именно после этого Племя Луны и стало считаться полностью закрытым от чужих глаз. Вражда между стаями стала более жестокой, теперь ничто не примерит ни одну из них, несмотря на происхождение от одного Предка.

0

3

Эра Предков. Начало нового мира
"Резкий луч света прорезал вечную тьму, словно ткань ничтожного бытия. Непроглядная ночь, что до тех времен властвовала надо всем рухнула перед творцом мира сего в кровопролитной битве за власть могущую. Но поразил сиянием своим всевышний нечисть, что жила в мире том и изгнал в подземелье на веки веков. И по сей день томится она там, вынашивая мысли о мести.
И освободив всех живых созданий от страданий вечных, создал он воду - и ее тварей, что в ней обитают; создал он небо и защитников его - Архонов, вестников и послов своих, что следили б за порядком  и равенством в мире, что не дали бы угаснуть свету. Но не захотели жители жить в раю, разгневали творца.
Закрыл он проход на небо им и создал грехи, что мучили б души смертных вечность. Многие тогда зароптали на Небожителя, но лишь тех, кто карал себя и Всевышнему предан оставался простил Всевышний. Позволил он им ближе к небу быть и назвал те существа птицами. Покинул же после сам править землю и боле не возвращался. И создал он в небе царство свое и назвал его раем. И связывали только землю и небо гонцы его - Архоны. С тех времен прошел не один век, но не спустился и по сей день  творец из царствия своего. Видно, не имеем мы чести познать великолепие Господне.
"
Время их сотворения точно неизвестно, но большинство сходятся во мнении, что их создание каким-то образом сочетается с творением неба и земли. Возможно, сотворения неба, предшествующее сотворению земли как раз и включало в себя сотворение Архонов.  Корень "арх" означает в переводе "главный", "глава", "правитель". Возможно, понятие "Архон" в древности и означало "Правитель небес". Почти ничего о существовании этих созданий не известно смертным. Но их образ всегда считался светлым, чистым. С понятием "Архон" часто ассоциировалась "доброта", "сила", "светлость".
Как известно из старых сказаний и легенд "Архон - дитя неба. Глаза его - звезды, крылья - кудри облаков, сама же шерсть стелется туманной дымкой, обволакивая ясное и светлое, словно солнце, тело". Также Архонов всегда считали вестникам удачи. Кто увидит его во сне, тот будет жить в гармонии до конца своих дней.
Но как показало будущее, современные Архоны несколько отличаются от древних: их образы не столько светлы, а вид не сулит счастливой жизни, лишенной всех невзгод и бедствий. Но по сей день они являются посланниками неба. Их обязанностями является защита слабых, установление справедливости. На подсознательном уровне Архоны помогают всем. По природе своей не могут не убить никого, кроме заклятого врага своего - Дэниора.

0

4

Эра предков. Падшие души
«...Вселенная, похоже, просто помешана на равновесии. Хлебом ее не корми, дай все уравновесить. Тьму светом, пустоту изобилием, вечность временем, а всякое живое существо – тенью...»© М.Фрай
"Давным-давно, когда наш мир был еще молод, в нем царил мир и покой. После появления небесных вестников и защитников добра - Архонов, настала новая эра - эра благополучия. В то время не было кровопролитных войн, не было междоусобиц и раздоров. То время было прозвано жителями леса, как "Золотой Век". Однако, долго это не продлилось. Однажды, темной, непроглядной ночью, когда тучи закрыли святило и лес погрузился во тьму, глубоко под землей, у великого короля нечисти, сраженного светом, родился сын - Зло. С самого рождения Злу говорили, что его долг сделать то, что не смог сделать отец: сокрушить добро и погрузить мир в вечный хаос. Так он рос с одной единственной целью, которую внушали ему каждую секунду. И когда он повзрослел, то был свирепее и угрюмее всех узников подземелья. А тело его впитало за дни заключения такую силу ненависти, что заполняла каждый ярд подземелья и витала в воздухе, пропитывая собой абсолютно все. Вскоре, Зло стал настолько могущественным, что смог разрушить печать, которую создали Архоны. И тогда в мире воцарилась война. Началась вражда Добра и Зла, которая не прекращалась ни на секунду. И так продолжалось столетиями. Пока Добро и Зло не встретились однажды. Началась очередная схватка. Они дрались, сцепившись друг с другом, сто дней и сто ночей, пока наконец у обоих не иссякли силы.
И тогда Добро спросил от чего Зло убивает их.
А Зло ответил ему, что делал он это от того, что Добро годами убивал его в стенах холодного подземелья, отнимая все любимое и дорогое.
И в тот момент увидел в противнике своем друга и понял Добро, что не хотел Зло быть таким. Так, каждый день, приходил Добро к Злу и просил о мире. Но каждый раз Зло было непоколебим и отвечал, что не бывать этому, пока жизнь и смерть не разлучит их. Год сменялся годом, столетие столетием, а вражда все не прекращалась. И мир разделился на две половины - Свет и Тьму. И тогда, на границе меж светом и тьмой, был распят за безумные игры с судьбой, вечный спутник. И из его чистой и храброй, наивной и мудрой, вечной и изменчивой души родились две дочери - Жизнь и Смерть. Были они, будто отражение друг друга. Так похожи, но совершенно разные. Но не вели они вражду и были всегда равны. Тогда прознали они о вечной борьбе Добра и Зла. Но никто не мог поведать им причину вражды. Пошли тогда сестры к месту схватки двух врагов и остановили их сражение. Двое правителей были так очарованы ими, что забыли о своей борьбе. Но Король Нечисти, прознав об этом прогневался на сына своего и превратил его силу в огромное множество слуг - Дэниоров, и разослал во все концы, а Зло заточил в подземелье.
Осталась супруга Зла, Жизнь одна. Смерть, ее сестра, сказала, что не может быть отделена от жизни и тоже покинула спутника своего. Добро, услышав это вернулся к себе на небо и больше не спускался от туда во веки веков. Но и это не остановило Короля Нечисти, ведь не было для таких темных созданий, как он ничего святого. Но не могли и Архоны пересилить сущность свою мира и навсегда искоренить врага из мира сего, лишь в очередной раз заточив его в подземелье. Тогда Жизнь и Смерть, понимая, что злой король не сдастся без боя, уничтожили его раз и навсегда. И стали на защиту "Весов Равновесия".
А два клана - Архоны и Дэниоры, враждуют по сей день, деля мир между собой.
"

0


Вы здесь » Волки: созвездие племён » Информация » История мира