В верх страницы

В низ страницы

Волки: созвездие племён

Объявление

Новости Ролевой


06.05.2016


Доброго времени суток, уважаемые участники проекта и его гости!
Мы торжественно объявляем, что актив на форуме потихоньку возрождается, как и сам проект! Происходит глобальная чистка всего старого и того, что засоряет страницы ВСП, а также восстановление всего нужного и необходимо важного.
Благодарим вас за то, что вы с нами, уважаемые форумчане. Мы вас любим, волчата :*

***

Итак, у нас появился собственный дизайн. Да, он простенький, но ведь далеко не всегда приятно смотреть на какие-то супер-пупер-навороченные! Там у них черт ногу сломит.
Работа над локациями завершилась и участники уже могут начать играть. С нетерпением ждем ваших анкет и уже сейчас готовы их принять.
Приглашайте друзей, ждем всех!
Ваша Кали ☆
Мир волков изменился. Во снах к племенным и одиночкам начали являться странный волки, что не были похожи на земных. От одних веяло теплым светом, другие же источали гнилое зловоние тьмы...
Они всегда являлись по-двое, а волк сам выбирал за кем ему пойти. Темные предлагали свободу, всесилие, власть и уважение, а светлые - любовь, счастье и тепло. Но какова цена? За кем волк пойдет, в место жительство того и придет. Может, его душу поглотит вечная тьма, а может, душа будет вечно купаться в тепле рая?
Но вот что интересно: вожаков, бета-волков и лекарей эти "сущности" не трогали, а прочим велели держать их явления в строжайшей тайне.
Что же это значит?
Тем же временем на территорию волков, что веками царствовали в своей обители ворвались неведанные ранее существа, не схожие с обычными животными.
Так же, по воле преисподней, из могил вылезли некоторое множество тел, что впоследствии стали зваться нежитью и являлись главной опасностью всего мира.
Чего же хотят эти новые волки? С чем связано пришествие всех этих мистических существ? Что будет дальше?

Солнечно, легкий ветер. Вечер
обещает быть дождливым.

Весь день пасмурный. Холодный
ветер и высокая облачность.

Холодно, даже непривычно для
подобного времени года. Солнце затянули тучи, кажется, пойдет дождь.

Гроза. Сильный ветер и обильные
холодные дожди.

Слабый теплый дождик, безветренная
погода.

Сухо, малооблачно. Высокая темпера-
тура воздуха.

После дождя, легкий юго-восточный ветер,
тепло, безоблачно.

Чистое небо, безветренный ясный день.

Неимоверная жара, солнце так и печёт.
Кажется, дождя долго еще не ждать.

Сухо, сильные порывы ветра,
гоняющие по полям пыль.

Грузные тучи клубятся на горизонте,
слышатся раскаты грома. К вечеру будет сильный
дождь.

Небо затянули тучи, но дождя нет.
Легкий ветерок, изредка выглядывает солнце.

Яркий солнечный день, чистое небо.
Прекрасная погода!

Изменчивая погода. Сейчас ледяной
дождь, а через полчаса неимоверная жара с
безоблачным небом.


ПРОФИЛЬ ДЛЯ РЕКЛАМЫ

Логин: PR
Пароль: 1234



Партнеры форума:

Правила форума

F.A.Q. (ЧАВО)

В Игру допустимы...

Шаблоны анкеты

Списки Персонажей

Вписка В Список

Заполнение Профиля

Поиск Со-Игроков

Сюжет и история

Наша Реклама

Ваша Реклама

Партнерство

Биржа Персонажей




Дорогие участники форума! Пожалуйста, не забывайте голосовать в ТОП'е!




ВИЗИТКА
Рейтинг: R-12;
Система Игры: Смешанная;
Тематика: Фэнтези, животные, альтернативные миры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки: созвездие племён » Архив принятых анкет » Огненный Шторм -


Огненный Шторм -

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ОСНОВА

Имя: Акай
Сокращения: Аки
Прозвища: Крест,
Возраст: 7 Месяцев
Пол: Мужской
Вид: Лис
Племя: Стая Архон
Должность: Ученик

http://s3.uploads.ru/mh2uE.jpg

ПОСТ

Солнце медленно начало свое восхождение на небесную высь. Мрак ночи уже почти совсем рассеялся, давая место ярким солнечным потокам, несущим свое тепло к земле живых. А у них, у Архонов, холод - редкое явление!
Чья-то рыжая тень скользнула меж камней и взмыла в небо. Это был Акай. Уже в четыре луны он мог хорошо летать, но к семи отточил свои умения почти о совершенства, как думал он сам. Сейчас же юный ученик резвился в солнечных лучах, время от времени подхватываемый резкими порывами ветра. Полет - его страсть, его жизнь. Он отдал свое сердце небу и не желает забирать его обратно. А как иначе? Еще он искренне сочувствует тем, кто лишен крыльев. Аки считает, что они слишком многого лишены и не смогут понять истинное счастье полета!
Вот Крест развернулся и полетел в сторону горного озера, укрытого высокими горными вершинами. Теперь же он парил над самой гладью воды, касаясь ее передними лапами.
Резкий воздушный поток потревожил воду и ударил о крыльям лисенка, отбрасывая его вверх. Но нет, наш герой вовсе не испугался, а наоборот, завыл от восторга и взмыл еще выше, усердно работая крыльями.
- Акай! Иди сюда! - послышался с земли недовольный голос брата. Акай глубоко вздохнул. Его брат никогда не отличался особой любовью к полетам и был во много раз серьезнее героя. Да что там, он даже играть с ним отказывался! В общем, полные противоположности - эти братья.
Крест недовольно начал снижение, пока не коснулся лапами влажной, сочной, свежей травы. Но его это ощущение холода на лапках не впечатлило. Ему не были интересны земные блага. Ему нужны были лишь небо да ветры!
- Чего тебе? - Обижено спросил герой, исподлобья глядя на брата. Тот лишь ухмыльнлся и пошел прочь от озера, маня Акая за собой. Что делать, он пошел.
- Меня послала за тобой твоя наставница, - после долгой паузы сообщил брат.
- Ой...- только сейчас Крест вспомнил, что его многоуважаемая наставница хотела провести охотничью тренировку, но он, конечно же, забыл. Снова.
Пока брат шел впереди и смотрел только перед собой, Аки покосился на него и быстро шмыгнул в сторону, скрывшись за скалой. Ну уж нет! Ему совершенно не хотелось выслушивать ругани наставницы по поводу того, какой он легкомысленный, несерьезный, забывчивый и прочее, прочее, прочее... Лучше еще немного порезвиться в небе!

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Другие Персонажи: Кали и все те, что у нее в подписи
Связь: Кали
Мнение О Ролевой и Форуме В Целом: Шикарная ролевая. Именно здесь я написала свой первый пост, посему мне она особо дорога.

0

2

Вы приняты

http://s2.uploads.ru/YIoXw.png

Мы очень рады тому, что вы теперь с нами! Однако, на написании анкеты ваш путь на этом форуме от новичка до игрока еще не пройден. Необходимо ознакомиться с некоторыми вещами:
Правила(!!!)
Заполнение Профиля(!!!)
Списки Должностей(!!!)
Поиск Со-игроков
Целителям В Помощь
Теперь я за вас спокойна. Теперь вы можете начать игру, обзавестись семейным древом, найти много друзей и недругов. Удачи!

0


Вы здесь » Волки: созвездие племён » Архив принятых анкет » Огненный Шторм -