Волки: созвездие племён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки: созвездие племён » Архив принятых анкет » Призрак В Пустоте


Призрак В Пустоте

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ОСНОВА

Имя: Сильвер Стрим
Сокращения: Сильвер, Стрим, Силь
Прозвища: Сиэль, Серебряный, Серебряный Поток, Поток, Металл
Возраст: 3 Года
Пол: Мужской
Вид: Волк
Племя: Стая Дениор
Должность: Демон

http://s2.uploads.ru/0UteE.png

ПОСТ

Когда-то чистое, голубое небо сейчас было скрыто черными тучами, а серебряный свет луны, когда-то лившийся ручьями с неба, был проглочен тьмой и зловещим туманом, сгущающимся над землей. Мертвой землей. Да, именно. Она вся влажная и пахнет гнилью, неприятно хлюпает под лапами. Ну и смрад! И деревья здесь мертвые. Ни единого листочка, лишь голе ветви, странно искореженные. Птиц здесь тоже нет. Здесь вообще нет ничего живого и доброго! Это же часть территорий стаи Дениор!
Сильвер Стрим, бывший когда-то одним из лучших Омикронов, попал сюда не случайно. Он стал демоном, ибо это его отличие в силе, ловкости и удачливости стоило ему души. Пусть он был добрым, совершал самые хорошие поступки и верно служил племени, но он продал душу и теперь его ничто не спасет, увы.
Сиэль посмотрел на затянутое тучами небо, пытаясь увидеть лик луны, но тщетно. Сзади послышался шорох, поэтому демон нырнул в мертвые кусты, чтобы тот, кто там находился его не увидел. Почувствовать-то никак не смоет, ибо лишено его тело запаха.
Это оказался громадный демон-волк, тащивший за шею хрупкое лисье тело. Это был живой, земной лис!
Металл прикрыл глаза.
"Не мое дело" - как только незнакомец скрылся из виду, Серебряный выбрался и пошел прочь, время от времени морщась, когда его лапы проваливались в гнилуую землю больше чем на одну пятую их часть.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Другие Персонажи: Кали и все те, кто у нее в подписи
Связь: Кали
Мнение О Ролевой и Форуме В Целом: Шикарная ролевая. Именно здесь я написала свой первый пост, посему мне она особо дорога.

0

2

Вы приняты

http://s2.uploads.ru/YIoXw.png

Мы очень рады тому, что вы теперь с нами! Однако, на написании анкеты ваш путь на этом форуме от новичка до игрока еще не пройден. Необходимо ознакомиться с некоторыми вещами:
Правила(!!!)
Заполнение Профиля(!!!)
Списки Должностей(!!!)
Поиск Со-игроков
Целителям В Помощь
Теперь я за вас спокойна. Теперь вы можете начать игру, обзавестись семейным древом, найти много друзей и недругов. Удачи!

0


Вы здесь » Волки: созвездие племён » Архив принятых анкет » Призрак В Пустоте