В верх страницы

В низ страницы

Волки: созвездие племён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки: созвездие племён » Флудилка » Флуд в честь флуда.

Флуд в честь флуда.

Сообщений 261 страница 280 из 437

261

Дизайн - классный :rofl:  Прямо няяяя..... :rofl:

0

262

я просто оставлю это тут...
http://sa.uploads.ru/t/H4niW.png

0

263

Терновая|Комета, да так..... успела на секундочку..... ^^

0

264

Ну... По моему новый сюжет что-то не ахти.... Винигред так сказать, немножко слащавый.. Будто параграф по истории, чесно слово... там вот точно так же сначала один правит, потом другой. затем третий.... А после шестого ты уже начинаешь забывать предыдущих... И вот эти правители, властители.... Просто даже немного игоистически.... Когда один правитель, хоть бы тогда двоих сделали, к примеру раф и ала. Одна сторона против другой, так интереснее по моему....

0

265

Змей, я просто пример привела. А вообще лучше без правителей. особенно когда появились мифические существа. Например будут три стаи, которые подчиняются главарям, а остальные животные никому.

0

266

Вик я кокрас не об этом. Вот именно, что этим сюжетом вы так сказать выкидываете некоторых игроков.

0

267

Рок
после только попробуй заикнуться о том, что Я зануда! Змей твоя сестра тоже принадлежит мне!

0

268

Терновая|Комета
А ты собирай фантики х) У меня целый альбом самых разных фантиков ==

0

269

Сэтиас
спасибо, ты сделал все за Терновую, ака меня х)

0

270

А кто хочет кушать? *пришла в поварской шапке и начала раздавать всем одно и тоже блюдо*:
http://s017.radikal.ru/i405/1411/17/abce35555e0c.jpg

0

271

Элуна|Скаарсгард|Сильвана
теперь и ты и твой колпак мои! что-то Терновая совсем прихамела...

0

272

Ну короче может в сюжете без этого подчинения? А то просто ничестно, то что ал без приложения силы владел над другими...

0

273

Схавала котэ-суше ^^

0

274

Таак! *кричит, бегая по форуму и по флудилке* Вы все мои! Я тут главная!

0

275

Элуна|Скаарсгард|Сильвана
*отодвинула суше-коте и пискнула под нос* у меня алергия на шерсть! Я варешки не ем! :blush:

0

276

Рок
иди в пень! я выйду в Субботу и все тебе припомню! мы с Раф уже обо всем договорились и сюжет был принят! Ну раз тебе так не нравится тот факт, что будит править Алхимик, то пускай (Элуна|Скаарсгард|Сильвана, будим считать, что ты не против) Кроволапа будит править вместе с ним!
Раф
Ну ок.... уговорила... Терновая с таким лицом 0.о" смотрит на тебя. тогда ты тоже моя! =^.^=

0

277

Привет

0

278

Наконец смогла зайти
Всем привет))

0

279

Приветик ッ

0

280

Луна|Руно|Костяника
Рок
Здравия

0

Вы здесь » Волки: созвездие племён » Флудилка » Флуд в честь флуда.